Любимому

Юлия Аванесова
Твой образ каждый передо мной:
Твои сверкающие жизненной энергией глаза,
Твои уста, которых нет на свете слаще,
Твой оголённый торс,
с играющими мышцами на нём.
В твоей любви,
 я утопаю всё сильнее с каждым днём,
И быть с тобою я хочу на веки,
Ведь без тебя мне места нет на этом Свете.