Вера

Юлия Аванесова
Солнце светит в моё окно,
И обогрев меня снаружи,
Оно вселило веру мне,
Что жить на Свете станет лучше.
Что кризис в странах вдруг пройдёт,
И войны прекратятся,
И что делёшь моей страны,
Закончится вдруг не начавшись.
Что солнце нам покажет путь,
И люди, сбросив пелену, застлавшую глаза,
Увидят вдруг,
Что в Мире место есть,
Не только для творенья Зла.