Картина реальности

Удаоцзы
В связи с отсутствием способности длить
У инструментов передачи образов
Повествование о происходившем на яву
Сокрыто в пределах способностей
Разума чувств.

Wudaozi.
Одиннадцатый день одиннадцатой луны года Черного Дракона 4710(2012).