Муза

Артем Бирич
Ты пойми я красивыми словами не играю с тобой
Я в каждую строку, в ночи написаную мной
Кусочек души вкладываю своей
Ты меня прости за эту правду горькую.

Ты сила в руках моих, когда я на полу и встать мне надо
Ты доброта в глазах моих, когда бедному мелочь подаю
Ты честность моя, когда каждому сказанному слову, правду придаю
Ты храбрость моя, когда страшно, как в аду.

Ты вера в сердце моём, что веру в мечту мне придаёт
Ты воля моя, которая к победе меня за руку ведёт
Ты кровь в жилах моих, что жизнью меня снабжает
Ты муза моя, которая мысли мои вдохновляет..