Ворованная радость

Саша Третьяков
Не укради... Но мы крадём
Вдвоём отравленную сладость.
Пьянит вином и жжёт огнём
Сердца ворованная радость.

Не осенив себя крестом,
Презрев венец, благословенье,
Тела горят, как под хлыстом,
В бесстыдновлажном единеньи.

Не укради! А как не красть?
Влюблённость- пение Сирены.
Познавшим страсть дано пропасть
Средь скал предательства, измены.

Крадём, а жажда всё сильней,
В глазах смятение, лукавство.
Живём мечтой о нём, о ней,
Чем рушим крепость"Постоянство".

Придёт прозрение потом,
Как всё бездарно растерялось!
Сожжёт безжалостным огнём
Судьбу ворованная радость.