Время

Дмитрий Володичев
Улетают минуты, а с ними года.
Не вернуть их больше, уже никогда.
Невозможно исправить, ошибок всех лет.
Взять и в написаной песне переписать весь куплет.
Не перевернуть тех страниц, не исправить слова.
Но настоящие можем изменить мы всегда.
От жизни не жди ты, безопасной тропы.
Всем жизнь хорошо пощекочет мозги, не раз она будет сбивать тебя с ног.
И каждый день давать сложный урок.
Но ты не сдавайся и будь впереди.
Верь в лучшая.
Ведь хучшое наверняка позади.