Студенты

Евген Валерьевич
Бегут деньки короткие,
Сезон сменяя вновь,
От долгих дум о сессии
В студентах стынет кровь.

Но как бы не хотелось
Об этом тосковать,
Безудержная юность
Бежит скорей гулять.

На улице уж слякоть
И скоро холода,
Декабрь так внезапно
Наступит, как всегда.

Волненье, слезы, паника -
Слышны то тут, то там,
Очередная в жизни сессия
Взойдет к свои правам.