Поняв себя, попробуй посмотреть

Анна Лебедева 3
Поняв себя, попробуй посмотреть
На тех, кто пребывает нынче рядом.
И осознать, что раньше ты смотрел
На них чужим, потусторонним взглядом.
Простив себя, сумей простить другим
Ведь всё, что происходит эфимерно.
Живи, отдав своё , не пользуйся чужим.
Жить легче, понимая ,что неверно.