Я хам

Андрей Шлыков
Я не скрою – я быдло и хам,
И прощений просить не желаю.
Если это не нравится Вам –
То извольте, я Вас оставляю.

Я не зол. Я наверно устал.
То что Вы тоже личность – не важно.
Вашу гордость я делал в анал,
Раздвигая ей ляжки отважно.

Я не зол. Я не добр. Я смеюсь!
Над собой, и над Вами. Над всеми!
Я своею душою плююсь.
Не видать ей наверно спасенья.

Коль в беззлобной иронии я
Вдруг обижу Вас дерзким словечком –
Вы не плачьте, ну да, я свинья.
Ведь не просто же быть человечком.

Только это же просто игра.
Жизнь же – просто нелепая шутка.
Ведь прошло то, что было вчера.
Нам сегодня в другую попутку.

И не надо терпеть и страдать,
Уходите, я Вас не желаю
Хоть еще на чуть-чуть задержать.
C'est la vie. Не грусти. Обнимаю.
23.12.2013.