Одна дорога

Марьям Госхад
Нас с тобой ведет одна дорога,
По пути тернистому, вперед!
Гордые! не просим помощи у Бога!
Мы упрямые! и жизнь нас ждет!

Закаленные, тем что уже случилось!
Пропуская, через сердце, ток!
Как и прежде, чувство не забылось...
Жаждущий любви, найдет глоток!

Нас терзают, прошлого ошибки,
Но не пройдено еще и полпути...
По периметру, фальшивые улыбки!
Прятаться нельзя! нужно идти!