Пока...

Марьям Госхад
В одну секунду
Разрывает душу
Его прощальное
И тихое: "пока..."

И никого уже
Не нужно слушать...
"Вернись..."
Сорвалось с губ едва...

Глаза закрыть и...
досчитать до десяти
"Я рядом..."
Пусть и слишком далека...

Ответь когда хотя бы...
Я и не в сети...
Мне без тебя
Тут делать нечего...
"Пока..."