Взгляд изнутри

Константин Чистяков
В пустоту отправляются сказки,
Что диктуют нам всем короли.
Либералы напялили маски,
Чтобы больше досталось земли.

В откровениях словно пророки,
Только слово их - наглая ложь.
Их удел, это деньги, пороки,
Остальное фальшиво, как грош.

Из Америки щупальца с ядом
Расползаются словно чума.
Пирамида на долларе взглядом
Всех лишает и чувств и ума.

Загнивает в декабрьском холоде
Демократия, мир ей простыл.
Только я в своём Пасмурном городе
Навсегда обо всём позабыл.

Кукловодами писан сценарий,
Где у каждого грустная роль.
На потоках пустых обещаний
Президентом стал чёрный король.

Кардиналы Америки правят
Всей Европой, и даже у нас
Демократией головы травят,
Уже может быть тысячный раз.

Либералы готовятся к бою.
Их войска собирает Король,
Чтоб сразиться с печальной судьбою,
Причиняющей адскую боль.

Только я с замиранием сердца
С тихих улиц смотрю на их вой.
Ещё светит над Родиной солнце,
Тем, кто всё-же остался собой.