В новую жизнь...

Иринка Воронина
Мне ресниц твоих взмах столь печальный?
Мне твой голос пребрежной волны?
Мне твой взгляд самый чистый, кристальный?
Мне твой бархат ночной тишины?

Все тебе - отвечала чуть слышно...
Все тебе...как же тело дрожит...
Мы весной с зацветающей вишней...
Мы войдем с тобой
                в новую
                жизнь...