Флешбэк отрывок

Селена Шок
-  Никогда не говори, что хочешь умереть, особенно из – за кого – то. Никогда не говори, что тебя никто не любит. Не смей обрывать свою жизнь вот так внезапно, как это ты хотела сделать сейчас. Это глупый и бездушный поступок. Я понимаю, тебе тоже сложно, но физическую боль ничто не потушит: когда ты лежишь на больничной койке и ждёшь, пока в очередной раз медсестра придёт и сделает тебе укол, принеся с собой горку таблеток, что нужно принять…Когда ты после операции не в силах много ходить и тебе предстоит ещё не мало пролежать на той самой койке в той самой палате. Когда из тебя вытаскивают трубки, которые висят как на соплях. Когда кто – то, неважно, случайность ли это или нет, но остаётся без рук или ног, слабеет на ум или теряет зрение, или слух. Как много в жизни таких примеров, и даже я – стою перед тобой, а ты хочешь покончить со всем, лишив себя жизни. Ты понимаешь, что многие отдали бы всё, лишь бы могли хоть на день побыть на твоём месте, у тебя есть всё, всё о чём ты можешь пожелать – твои родители сделают всё для этого. Но ты, видимо, этого не понимаешь. Не понимаешь, что можешь разрушить и их жизни…Ощущая всю физическую боль, мы – «больные», как вы нас называете, пытаемся превозмочь её, стараемся изо всех сил, чтобы недуг отступил. Но оказывается, больна не я, а ты. А теперь попробуй сказать мне всё в лицо, что твоя боль пуще моей. Попробуй. Не можешь? Мне очень жаль.
Я не знала, что сказать. Она ушла. Моё тело била дрожь, из глаз не переставая текли слёзы. Я не могла совладать с собой, никогда прежде мне не было так стыдно и плохо. После того дня я больше никогда в жизни пыталась и даже не думала о смерти.