zashel domoy, ona lejit Зашел домой, она лежит

Роберт Аветян
   zashel domoy, ona lejit,           Зашел домой, она лежит,      
   ey xolodno, odinoko, tesno;        ей холодно, одиноко, тесно;
   brat ne brat, chto skajet zvon?    брать не брать, что скажет звон?
   moy orel il budet reshka.          Мой орел, иль будет решка.

   i vot prishlos svyazatsya s ney;   И вот пришлось связаться с ней;
   delyu bogatstvo po bokalam,        делю богатство по бокалам,
   i za odno kreshyus, ved grex       и за одно крещусь, ведь грех
   pit odnomu, s kakim-to,            пить одному, с каким-то,
   delitsya s naglim, svoim grammom.  делиться с наглым, своим граммом.

   net... ya bogat, dusha gorit,;     Нет... я богат, душа горит,
   ispeyte vse, ya odinoki;           испейте все, я одинокий;
   lyubov nelzya slezoy zalit,        любовь нельзя слезой залить,
   ved razum moy ne odinoki.          ведь разум мой не одинокий.