дай мне руки

Иринка Воронина
дай мне руки
окунуться
в теплоту веков
дай мне душу
и взорвутся
сказки
про любовь
дай мне жадно
насладиться
запахом твоим
дай мне просто
уж напиться
пусть вдыхая дым
дай мне горечь
горечь счастья
дай мне этот свет
я люблю тебя
не властен
надо мной Совет
я люблю тебя
как просто
и так тяжело
я люблю
нам мост дан
Высшим Божеством