Меня зовут Скай отрывок

Селена Шок
- Я не подделка, я такой же человек как и вы все. Разве важно - какой у тебя цвет кожи, глаз,волос, тембр голоса? Разве совсем не важно то, что у вас в душе? Да, я возможно,думаю о...чём-то выходящим за грани. О чём - то, что не волнует массы. Но я имею право на жизнь, право на признание в этой жизни как человека...обычного человека,как и вы все.
- Да таких стрелять нужно...Если бы это была моя дочь, то я бы убил её за то, что ей всего лишь захотелось "кардинально" поменяться....но это право каждого - что-то менять в своей жизни,всё зависит от того,насколько вы к этому готовы...