Колокольчик

Михаил Котылев
Нужно искры души переплавить в соцветие стиха.
Страх смирить у двора общей моды и глупой молвы.
И еще.
- Если муза вчера вас покинула тихо.
Не гремите сегодня, пустым бубенцом головы.