Сердца нет

Анна Лебедева 3
Сердца нет…
Оно, как колобок,
Раз… и убежало за порог.
Мыслей нет…
Просеялись сквозь сито.
Нет любви…
И настежь дверь открыта.
На пороге я…
А предо мной…
Старое разбитое корыто.