Меня зовут Скай отрывок 2

Селена Шок
«Я не такой, как все» - я слышу это постоянно. Мир явно полон уникумов. Но я на 100% уверена - скажи я им о собственной мечте,хотя нет,уже цели...они бы тотчас отправили меня лечиться, ведь я не такая,как все.»