К автору

Евген Валерьевич
Дари стихи своим любимым,
Ты для себя порой пиши,
Не верь нападкам часто мнимым,
Ведь сочиняем для души.

Ты не гонись за славой, за деньгами,
Лучше к природе прикоснись,
Возрадуйся ручьями и лугами
И юга чарами горячими пленись.

Ты мудрости у древних поучись,
Они подскажут как писать поэмы,
Но текстами своими не кичись,
Поклонники твои не будут немы.

Не разучился род людской пока читать,
А значит есть еще ценители святого,
Для них продолжим мы с тобой писать,
Ведь муза ждет писателя любого.

Пиши! Взываю я к тебе сурово.
Учи! Пока есть разум в голове.
Твори! Ни одного желаю слова я тебе пустого.
Спасибо! Скажет благодарный род тебе.