Дед Мороз нарисует улыбку...

Александр Зрячкин
Дед Мороз нарисует
Улыбку -
И в ответ засмеётся
Малыш.
В жизни счастье
Ранимо и зыбко...
Ты услышь его,
Просто услышь.
Если кажется:
Нет на планете
Никого, кто бы понял
Тебя -
Жить попробуй,
Как малые дети,
Этот мир
Бесконечно любя...