Темнота

Рустам Лебедев
Темнота съедает изнутри,
Надоело думать о прошедшем.
Что же будет дальше, впереди?
Что расскажешь завтра своим детям?

Как гулял с утра и до зари,
Как учился на одни пятерки.
Как боялся очень темноты,
И просился к маме на ручонки!

Как однажды папу попросил,
Сделать деревянную рогатку,
И как быстро ноги уносил,
После попадания в лошадку.

Вспомнишь свою первую любовь,
Правда тебе было только восемь,
Как цветы дарил ей вновь и вновь,
И портфель носил потом всю осень...

Все... А дальше нету ничего...
Одна лишь темнота в моем сознанье.
Задавила личность, существо,
Полное порока и страдания.