Посвящение в День рождения

Любанин Виталий
 Ты проснешься утром рано,как всегда заскочишь в ванну ,там увидишь ,как ни странно ,отражение свое.Будет на тебя дивиться отраженная девица,есть сегодня чем гордиться в положении ее.На плечах ее два сына,да вторая половина ,плюс к ним бабушка Полина ,стирка , варка и жилье.Но сегодня , в день рожденья , скажет чудо- отраженье , что всем нам на удивленье , время мимо пронеслось . Не коснулись годы жизни бодрости и оптимизма , генеральская харизма есть от пяток до волос . Пусть вселяет вдохновенье твое чудо - отраженье , пусть не ляжет  от печали ни морщиночка у глаз , пусть в зеркальном отраженьи взляд не видит измененья ,пусть в серебряной картине блещут милые черты : лик ДОБРА И КРАСОТЫ!