Ты там! Я здесь!

Паша Француз Гусев
Ты там! Я здесь!
Мечта? Погибель?
Зачем судьбою ты дана?
Но я из жизни просто выпал- 
Передо мною ты одна!
Рисуешь сон мой, 
Шепчешь мысли
И голос мой тобой звенит!
Я быть готов с одним лишь смыслом- 
Когда тобой душа болит!