А в синем...

Михаил Крав
А в синем солнечном просторе
Мелькает бледная луна.
И в белом каменном узоре
Качает ветер провода.

Разряд синеющего неба
Оставил гул белёсый - след.
Полоска дымчатого снега
Во мгле искрящихся комет.

А где-то далеко - в дубраве -
Застыли голые леса.
И шепчет зимними устами
Зима морозные слова.