Я никого не завлекаю

Анна Лебедева 3
Я никого не завлекаю,
Живу, надеюсь, злюсь, страдаю.
Все горести несу в подушку
Большую, верную подружку.
Не помню зла,
В добро лишь верю.
И всем мои открыты двери.
А если кто пришёл со злом…
Его оставьте за порогом,
А лучше вот за тем углом.
Его и так на свете много.
Входите…чаем угощу,
Да, можно на ночлег остаться.
Лишь в душу вас я не пущу,
Даже не пробуйте пытаться.
В ней тишина, в ней нет тепла
Всё выгорело и дотла.
Там тихо,как в ночном саду
Там холодно, душа во льду.