Помогу всегда

Марьям Госхад
Покажи мне вечность, опиши свой сон!
Ты расправишь плечи, слыша утра звон!
Рассвет в твои руки, опускает день!
Титры лишь от скуки, титры это тень!

Покажи мне вечность, опиши мечту!
Я расправлю крылья, и тебя спасу!
Слезы на ладони, словно водопад!
Грусть твою прогоним, не заметив как!

Покажи мне вечность, позови с собой!
Остановим время! И курантов бой!
Аккуратным шагом, поступью в тиши!
Я в тебя поверю, ты со мной дыши!

Покажи мне вечность, покажи мне рай!
Я всегда отвечу! Солнце выбирай!
Ты не бойся, веришь? Я с тобою, да!
Даже если грезишь, помогу всегда!