Чудо-чудное...

Аник Густи
Ночь ты моя далёкая,
Нежности через край!
Ласково-одинокая,
Сердце твоё-онлайн...

Реки любви бездонные!
Губы в подушку- плачь...
Дети земли бездомные,
Нам бы по полю вскачь...

В эти луга зелёные!
В эти густые поля...
Счастьем небес опьянённые,
Таяли б от огня...

Всю бы печаль безмолвную,
Клавишам я подарил...
Песню немногословную,
Ты для меня весь мир!

Солнышко златокудрое,
Странница бытия...
Ты моё чудо-чудное!
Сердцем люблю тебя!

23.12.2012 А . Густи