Он тут меня оставил

Марьям Госхад
Он забыл... Он тут меня оставил!
И даже не сказал, когда придет!
У нашей жизни, больше нету правил!
Ведь, он, меня не скоро заберет...

Он любил... И я его любила тоже!
Рисуя на холстах своей судьбы!
Наверное мы слишком осторожны,
Чтобы, спросить у Бога, за мечты...

Он не знал... Что будет навсегда...
Моей, родной, душой хранимым...
Не отпущу из сердца никогда...
Тогда, оно, ведь станет уязвимым..