Очень больно пережить...

Александр Айзенберг
Очень больно пережить
Дни,когда тебе не нужен,
Ждать любви и не звонить,
Думать,будто я простужен...

Стать отшельником в миру
Суждено мне в жизни этой,
Ты такая же...Не вру,
Представляю неодетой...

Сердце плачет и болит,
Потому что нелюбимый
Где-то ходит,как-то спит,
Видит сон,твой образ мнимый...

Видит он свои мечты,
А тебя не замечает,
Музу вечной красоты
Он не ведает,не знает!..

Съели праздничный обед
Богачи и всех забыли...
Новый день,какой рассвет!
Деньги были,да и сплыли...

Что останется душе?
Только вера,свет,дорога,
Рай со мною в шалаше,
И семья,и жизнь для Бога!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/M4S8Ctpb2tk