Ты, ангел...

Паша Француз Гусев
Тревожность сумерек, ненастье
С лучом рассвета сгинет прочь!
Так ты вселяешь в меня счастье,
Мой ангел - поднебесья дочь!
Своей улыбкой озаряешь
И озорной твой взгляд бодрит!
Меня ты в вечность увлекаешь,
Мой чудодейственный магнит!