Чаще говори мне о любви

Анна Лебедева 3
Чаще говори мне о любви
В транспорте, на улице и дома
Ну и что ,что мы сто лет знакомы
На меня иначе посмотри
Ну и что , что стала я толста
Ну и что, что лет уже не мало
Просто я немножечко устала
А вообще- то я всё та же, та.
Говори мне громче о любви
И кричи и на ухо шепчи
Только умоляю не молчи
Говори мне чаще о любви.