Жизнь научила нас, Любить

Евгений Сарачев
Жизнь научила нас,Любить
Грустить,когда кого то нету рядом
Дала нам память,что бы не забыть
Всех тех моментов,что наполняли нас зарядом

Зарядом,к страсти,что здесь говорить
Мы без Любви,не сможем,ни минуты
Любовью нужно,как жизнью,дорожить
Она эмоций блеск,салюты

Порой бывает и горька
Мы обжигаясь,снова плачем
И вновь потянется к Любви,рука
Где чувствами,за всё заплатим

Где слёзы радости и смех
Когда поёт душа,неумолкая
В соблазны падаем,мирских утех
Утехами,Любовь ту,оскверняя