УЙДИ

Марьям Госхад
Уйди! Оставь меня в покое!
Через друзей мне не пиши!
Да что с тобой вообще такое???
Отстань, прошу! Прошу молчи! 

Уйди! С достоинством уйди!
И не кричи, мне в трубку!
Игрушку по новей найди!
Ну же! Удиви поступком!

Уйди! И не возвращайся!
Так чтобы я тебя забыла!
О!!! И даже не прощайся!
Я память о тебе, убила!