грусть какая-то...

Елена Иванова 32
Когда бредешь по темноте,
Куда? Надолго??? Я не знаю….
Встречаются всегда не те…
А тех, кто нужен, не встречаю.
В глаза заглядывать?? Зачем??
Я и без этого все знаю….
Встреч много.. разных.. а затем
Я их удачно забываю.
Забыть..задуть, как ту свечу..
Закрыть…
Засунуть в дальний ящик!
Чего хочу.. кого ищу…
Не знаю… просто настоящих!
В пустыне улиц городских
Вот так же бродят чьи-то тени..
В глазах замерзших и пустых
Мое застыло настроенье….

это может, просто осень..
просто дождь и просто слякоть!!
настроенье, настроенье..
просто надо не заплакать.
завтра будет все иначе,
будет солнце биться в стекла..
Настроенье.. настроенье
Я от слез уже промокла!