Мне до тебя...

Регишка Штаб
Мне до тебя миллионы несказанных слов,
Тысячи рук и ненужных чужих советов,
Скомканных бумаг неудачных стихов.
Мне до тебя с пересадками долгими ехать…

Мне до тебя чьи-то фразы, глаза и губы,
Номера телефонов, контакты и адреса.
Мне до тебя, как бы это не было глупо,
Сотни испитых бокалов сладкого коньяка…

Мне до тебя утопать в чужих объятьях,
Опираясь на безразличные плечи.
Мне до тебя просыпаться одной в кровати.
Но я жду, чёрт возьми, я жду эту встречу…