Друг

Волчица Марина
мы  подружились в раннем раннем детстве
когда весь дым еще не оседал
замирает до сих пор то сердце
по которому друзей ты отыскал
но друг ушел, и радости объятья
покрылись вдруг туманом, пеленой
и мы расстались были мы как братья
но предал брат, ушел на день седьмой