***

Юля Губанова
мерзкие
зловонные.
пустые.
ваш взгляд,
как стены преисподней!
ваши рты
в прокуренном дурмане
испепеляют друг друга до рвоты!

вы,
твердящие на каждом углу
«че-ло-век»
вы,
изрыгающие остроты
посмотрите!
дать вам зеркало?
нет?
посмотрите!
на что похожи
ваши
промасленные рожи.