Грех, что не искупить

Марьям Госхад
Её разрывало сердце
Так бушевало внутри
И только тысячи герц
Слышали стон души

Не было даже звука
Чтоб пустоту описать
Даже глухого стука
Мало чтобы понять

Воздуха колебания
Радаром не уловить
Было то наказанием
За грех, что не искупить