А что, если...

Александр Глазков 2
А что, если в небо подняться, как птица…
А что, если в море нырнуть за китом…
А что, если стих за страницей страница
Польётся весенним счастливым дождём…
А что, если я нарисую картину,
Такую, что каждый сумел бы понять,
Что, как и каким надо мерить аршином…
………………………………………………
«Посуду помой, размечтался опять»…