С новым годом

Евген Валерьевич
Рутину будней мы оставим
Давай-ка в нынешнем году,
Друзей и близких мы поздравим
В домашнем праздничном кругу.

Пускай зачеты недосдали
И пусть экзамен впереди,
За этот год мы все устали,
Пора с дистанции сойти.

Природа снег нам подарила,
А город празднично одет,
И чтобы жизнь нам ни сулила,
Веселью дан зеленый свет.

И вот мгновенья остаются,
Уж слышен бой курантов нам,
Пусть наши голоса сольются,
Желаем счастия мы вам!