зима...

Жабень
у всех любовь, у всех зима
все ходят за руку и греются,
а мне опять по хер, я снова одна
и пусть все они вместе виднеются...

а я то сижу в этот холод сама
дома под одеялом,
ну и ладно ведь совсем скоро весна
буду дальше жить идеалом...

скоро тот заветный праздник -
любимый Новый Год,
и я его отмечу так,
что забуду весь год невзгод =)