Раскаяние

Виталий Карпунов
Мой Ангел, Вы напрасно на меня так злитесь.
Я не намерен Вас и дальше обижать.
Забудьте все обиды и лучше улыбнитесь -
Лишь так мы сможем нашей ссоры избежать.

Мне трудно признавать свою вину пред Вами,
Но истина куда важней прерогатив.
Промчалась между нами ссора как цунами,
Живое всё внутри искоренив.

Должны найти Мы силы с Вами
И выбраться из захлестнувших волн.
Ведь не судьба Нам быть врагами
В театре этих безрассудных войн.

Мы много гадостей взаимно говорили,
Пытаясь острым словом, как кинжалом укольнуть.
Но глубоко внутри безумно мы любили,
Желая всей душой в объятиях нежных утонуть.

Прошу Вас искренне меня простить
За столь недобрый тон общения.
Я в жизни не смогу Вас разлюбить,
Души моей Вы - Муза Вдохновения.