Флешбэк отрывок 2

Селена Шок
Я могу быть кем угодно: маньяком, насильником, хладнокровным убийцей... Кем угодно, понимаешь? Все видят "Джокера", но что там внутри... Никого не интересует правда,они не видят настоящего, им просто не понять. Они видят зверя, не человека. И впоследствии, перед ними предстал именно зверь, готовый крушить всё на своём пути... А эти люди... Они всего лишь жалкие манекены. Так кто из нас настоящий: Я или Вы?