Это слезы не её

Марьям Госхад
Это слезы не её... А осени...
Говорящей, ей что он ушел ...
И вокруг лишь запах зелени...
Там, где было хорошо...

Это слезы не её... А пламени...
Что испепеляет сны в ночи...
На губах отзвуки имени...
О котором все внутри молчит...

Это слезы не её... А времени...
То что оставляет тишину...
Тяжело от ноши бремени...
Разбивая вдребезги мечту...

Это слезы...
Не её...
А .....