пойдём гулять по облакам

Валерий Александров 05
пойдём гулять по облакам,
по белоснежным,лёгким кучам,
вприпрыжку по серебряным мостам,
по радугам и тёмным тучам;

бродить средь звёзд в полях небесных,
в их хороводах фееричных,
блаженствовать во снах своих чудесных,
счастливых и немного эротичных;

проснуться вместе поутру,
и в турке кофе ароматный заварить,
и,продолжая прежнюю игру,
сидеть напротив и тебя боготворить...