Лихие дни

Марьям Госхад
Лихие дни... Сложное время...
Меня кидает в крайности...
А в голове засело семя...
Моей невыносимой слабости...

Пламя в груди, почти пожар !
Я обрываю голос внутренний !
Бьется неспешно божий дар,
В мысля моих запутанный ...

Лицом к двери, распахнутой ,
Не отпуская палец со звонка
Боюсь уйти отвергнутой,
Оттуда где не ждали никогда ...