Любовь-наркотик

Евген Валерьевич
Любви опасней нет оружья,
К ней привыкаешь, как к вину,
Гораздо глубже всякой дружбы
Падешь ты в эту густоту.

Назад дороги не увидишь,
От чар ее ты не уйдешь,
Любовь так просто не покинешь,
Ведь только ею и живешь.

Любовь — наркотик, без сомненья,
На свете нет его сильней,
И каждый раз ты с нетерпеньем
Ждешь новой порции скорей.

Коль рядом чувственный источник -
Поет жизнь словно соловей,
Но вновь становишься заточник,
Закрыв за милой плотно дверь.

Ты с силой будь сей осторожен,
Сто раз до сель себя проверь,
Но коль решишь, что путь возможен -
Любови узник ты теперь!