боль комочком..

Леман
вот здесь..
    в этой ямочке..
           боль комочком..
стоит-
    не глотнуть..
     не выдохнуть..
     -это ты..
и в этот комочек
         душа то и дело
               стучится..
не в силах озвучить..
   в себе хороня мечты..

"не злись"..
только мысли
       снежинками сна..
"не злись"..
-как же хочется
        сделать вдох..
"не злись"..
\тишина..\
эта боль никому не видна..
ты есть..
   ты во мне..
      в этой ямочке..
        мой комок..